гидролизат коллагена 8 г, глюкозамин гидрохлорид 1,350 г, хондроитин сульфат 0,8 г,
метилсульфонилметан 0,5 г, витамин С (аскорбиновая кислота) 0,1 г, гиалуроновая кислота 0,05 г, глюконат марганца 0,0167 г (0,002 г ионов Mn), рибофлавин-5-фосфат натрия 0,0014 г (0,001 г витамина В2);
вспомогательные вещества: лимонная кислота безводная 0,010 г, аспартам 0,02 г, мальтодекстрин 0,075 г, ароматизатор апельсиновый.
Состав 1 саше (11,0 г):
Наименование | г | % от АУП1
(ед. измерения: мкг, мг, г, КОЕ /сутки) |
% от Верхнего2 допустимого уровня потребления (ед. измерения: мкг, мг, г, КОЕ /сутки) |
гидролизат коллагена | 8,0 | — | — |
глюкозамин гидрохлорид | 1,350 | 192,8% | 90%2 |
хондроитин сульфат | 0,8 | 133% | 66,7%2 |
метилсульфонилметан | 0.5 | — | — |
Витамин С (аскорбиновая кислота) | 0,1 | 111,1% | 11,1%2 |
гиалуроновая кислота | 0,05 | 100% | 30%2 |
глюконат марганца | 0,0167 (0,002 г ионов Mn) | 100% | 40%2 |
рибофлавин-5-фосфат натрия (витамин В2) | 0,0014 (0,001 г витамина В2) | 77,8% | 23,3%2 |
1 АУП – адекватный уровень потребления согласно приложению 5 «Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» ТС ЕврАзЭС
2 Не превышает верхний допустимый уровень |
Пищевая ценность | На 100 г | На 1 саше |
Энергетическая ценность | 1814,3 кДж/426,9 ккал | 199,57 кДж/46,96 ккал |
Жиры | 0 | 0 |
Углеводы | 21,02 г | 2,31 г |
Белки | 72,73 г | 8,00 г |